17 Ноя 2017Суп с морским окунем
style="display:inline-block;width:1000px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-8803257486283650"
data-ad-slot="5158322926">
Рецепт рыбного супа из морского окуня и креветок.
Продукты:
- 1,5 литра бульона из овощей;
- 600 грамм филе морского окуня;
- 250 грамм креветок очищенных;
- 4 картофелины;
- 4 помидора;
- 2 луковицы;
- 2 зубчика чеснока;
- 3 черешка сельдерея с зеленью;
- 1 ст. ложка кинзы мелкорубленой;
- 3 ст. ложки масла растительного;
- 4 ст. ложки грейпфрутового сока;
- сок лимона;
- лавровый лист;
- чёрный молотый перец и соль вносите на свой вкус.
Наш суп расчитан на 4 порции. Рыбу лучше купить целиком и разделать дома, суп будет наваристей.
Готовим.
Рыбу крупно нарезать и обрызгать соком лимона, посолить. Нарубить лук, чеснок и сельдерей, помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать произвольно и удалить семена. Картофель нарезать кубиками. В толстостенной кастрюле спассеровать лук, доложить чеснок и сельдерей, обжарить. Добавить помидоры, картофель и одну часть кинзы. Залить всё бульоном и соком грейпфрута. Поперчить , подсолить и варить на тихом огне 10 минут, далее следует добавить рыбу и креветки. Потомить на малом огне 8 минут. Суп с морским окунем приготовлен.
Подавая посыпьте оставшейся кинзой.
style="display:inline-block;width:1000px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-8803257486283650"
data-ad-slot="5158322926">
Like this:
Like Loading...
Related
Leave a Reply