28 Мар 2016Суп с горохом и фасолью
style="display:inline-block;width:1000px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-8803257486283650"
data-ad-slot="5158322926">
Гороховый суп с фасолью можно готовить на мясных бульонах или на бульонных кубиках.
Продукты:
- 350 грамм (1,5 стакана) гороха лущёного;
- 125 грамм (½ стакана) фасоли;
- 2 стебля сельдерея;
- 2 моркови;
- 1 головка лука репчатого;
- белая часть лука-порея;
- 1,75 литра (7 стаканов) бульона мясного;
- 2 столовых ложки масла сливочного;
- перец и соль по вкусу.
Готовим.
Залить горох и фасоль большим объёмом холодной воды и оставить набухать на ночь. Маленькими кусочками нарезать морковь и сельдерей, мелко порубить лук репчатый и лук- порей (можно измельчить в кухонном комбайне). Сложить всё в суповую кастрюлю вместе с маслом сливочным, накрыть и пассеровать на малом огне 10 минут. Овощи должны впитать масло. Далее залить мясным бульоном, промыть и добавить горох с фасолью. Варить на малом огне 3 часа, приправить перцем и солью.
Постный суп с горохом и фасолью готовится на бульоне овощном, а овощи на масле растительном.
style="display:inline-block;width:1000px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-8803257486283650"
data-ad-slot="5158322926">
Like this:
Like Loading...
Related
Leave a Reply