9 Авг 2016Щи с зеленью
style="display:inline-block;width:1000px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-8803257486283650"
data-ad-slot="5158322926">
Щи из молодой крапивы и щавеля.
Продукты:
- 1,5 литра воды;
- 300 грамм молоденькой крапивы;
- 2 яйца куриных приготовленных вкрутую;
- 1-2 клубня картофеля;
- 1 головка лука репчатого;
- 1 пучок щавеля;
- 1 морковка;
- 2-3 ложки столовых масла растительного;
- по 2 столовые ложки мелкорезаной зелени укропа и петрушки;
- соль вносите по своему вкусу.
Приготовить лёгкие весенние щи совсем не сложно и доступно каждому.
Готовим.
В начале готовки сначала необходимо хорошенько промыть крапиву, ошпарить кипятком и сварить в небольшом объёме воды до её мягкости. Затем с отваром протереть в сито. Картофель, морковку и лук нарубить кубиками, немножечко обжарить с маслом, опустить в кастрюлю, влить кипяток и проварить почти-что до готовности. Ввести крапивное пюре, шинкованный щавель, зелень и подсолить. Поварить на тихом огне некоторое время до готовности и снять с плиты. Щи с весенней зеленью приготовлены.
В каждую порц по половинке яйца и подавайте.
style="display:inline-block;width:1000px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-8803257486283650"
data-ad-slot="5158322926">
Like this:
Like Loading...
Related
Leave a Reply