Продукты:
Готовим.
Свинину залить 2 литрами кипятка, отварить и порционно нарезать, бульон процедить в сито. Отжать капусту, порубить и потушить до полуготовности, время от времени подливая бульон. Половинку луковицы, корень петрушки и морковь, порезать соломкой, немного обжарить на масле и перемешать с пассерованной мукой. Оставшуюся половинку луковицы мелко порезать, смешать с мелкорублеными зеленью и салом, перетереть. В процеженный ранее бульон опустить резаный на дольки картофель, довести до закипания и отправить в него подготовленную капусту, пассерованные коренья, лук с мукой, перец, соль, растёртое с луком и зеленью сало и всё проварить до готовности. Суп из квашеной капусты готов.
Накрывайте на стол разложив по тарелкам порционное мясо и приправив сметаной.
Leave a Reply